Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone

Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone

21-02-2018, 18:28 1 368   

В ладдерах часто можно встретить Костяную кобылу. Разработчики посчитали необходимым увеличить ее стоимость с 7 до 8 кристаллов маны. Повлечет ли это за собой более глобальные перемены, покажет время.Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone

Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone коснулись также карты «Коридорный ужас». Атака данного существа существенно уменьшилась. Если ранее она была равна 5-ти, то сейчас всего 2. Согласитесь, использовали ее очень часто и многие игроки. И в основном в стартовой руке. Но судя по тому, что у игроков все также останется существо, которое можно применить в самый подходящий для этого момент, популярность ее не уменьшится.
 

Каких еще карт коснулось февральское обновление 10.2?

Изменения коснулись и таких карт как Пират Глазастик, и Раза Плененный. У Пирата теперь нет свойства рывок, следовательно он не будет так же эффективен и силен. Глазастика стали добавлять очень часто, и сразиться против таких тактик было непросто, приходилось придумывать все хитроумнее и сложнее колоды.

Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone

Изменения стали необходимы после Вольного формата. Игрокам станет гораздо проще составлять колоды и сразиться с соперниками. Со временем он будет все реже и реже встречаться на игровом поле, а игроки смогут иметь достаточное время чтобы среагировать на его появление. Без свойства «Рывок».

Изменения баланса в февральском обновлении 10.2 Hearthstone

Если хотите узнать больше, тестируйте новые колоды с уже измененными картами. Добавляйте Глазастика и посмотрите, насколько он остался эффективным.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий