Новая потасовка: Чертог чемпионов hearthstone

Новая потасовка: Чертог чемпионов hearthstone

19-01-2018, 10:04 508   

Те, кто уже давно в игре и может сделать собственные выводы о метах, конечно же обратят внимание, что в этой потасовке играют старыми тактиками. Надежными как скала. В связи с выходом последних обновлений и существенным перенабором карт, новая потасовка: Чертог чемпионов hearthstone кардинально отличается от других потасовок, где вы или ваши друзья уже могли сразиться с такими же отчаянными смельчаками. И главная особенность этой потасовки – игра старыми колодами известных чемпионов Pavel, Ostkaka, Firebat. Следовательно, если решитесь поучаствовать, ваше имя будет изменено. Теперь вы станете одним из чемпионов.
Новая потасовка: Чертог чемпионов hearthstone 

Новая потасовка: Чертог чемпионов YouTube

Конечно мы оставим видео новой потасовки Четог чемпионов, вы сможете просмотреть и убедиться в том, что в этом мероприятии стоит принять участие непременно.

Наблюдая за тем, какие комментарии игроки оставляют на популярных форумах, создается впечатление, что многие просто не решаются принимать участие в столь серьезных потасовках. А зря.

Это прекрасный повод получить от любимой игры больше. Многие играют фризмагом против ктун воина и разочаровываются. Но это вовсе не повод сдаваться. Наоборот, стоит попробовать другой тактикой. И тут тебе будет счастье. Например магом против привычных завсегдатаев.

Еще одна примечательная особенность – карты в этой потасовке без изменений. Игроки предпочли их в первоначальном виде. Оказывается, отсутствие нерфов может сыграть на пользу.

Популярными остаются Гоблин-аукционист, Ожог души, Опытный охотник и другие.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий