Кобольды и Катакомбы Hearthstone - Как пройти подземелье на 8 побед!

Кобольды и Катакомбы Hearthstone - Как пройти подземелье на 8 побед!

15-12-2017, 05:21 4 809   

Предложим видеообзор, в котором автор рассказывает мега полезнейшую информацию - Кобольды и Катакомбы Hearthstone - Как пройти подземелье на 8 побед! Может не все его советы стоит воспринимать за чистую монету, но большую часть так точно принять к сведению.

И просматривая видео обзор, мне больше всего понравились комментарии ребят. Многие очень стоящие.

К примеру, стоит положить в колоду всего лишь 1 легендарку и получить золотую копию. 1 легендарка архетипа Шамана способна возвратить существ, а 2  2 элементаля 1 1 за 2 маны, те тут же уменьшат цену элементалей, присущего в колоде калимоса и 2 карт феникса. Тактика довольно запутанная, но если вы поступаете также в остальных случаях, победа будет вашей. Стол зачищен еще на первых ходах, а контрудар нанесете эффектно и захватывающе!

 Кобольды и Катакомбы Hearthstone - Как пройти подземелье на 8 побед!

Как пройти подземелье в Hearthstone Кобольды и Катакомбы?

В данном ролике показано лишь один из вариантов прохождения данного приключения. Автор разработал интересную тактику, многое с чего можно взять на вооружение.

Но есть и те, которые считают, что пройти приключение не так уж и просто. Сомнения заключаются в том, что практически на финишной прямой парочка боссов какие-то имбовые, они все время делают гадости и казалось бы, сразиться с ними – будет большой глупостью. Но нет же! Наберитесь храбрости, и вперед за победой! Феерической! Чтобы у тех монстров от удивления и внезапной атаки глаза позападали (Метафора!).

В новом дополнении вас ждут много сюрпризов. Соберите

кельделар, а еще встретьте с улыбкой комнату сокровищ, и тотчас же разнесите тьму! Считаете, это нереально?! Ошибаетесь! То ли еще будет. Самое интересное впереди. А пока смотрим видео обзор и наслаждаемся.


15-12-2017, 05:21
Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий