Контроль Вар — бюджетная колода Воина hearthstone

Контроль Вар — бюджетная колода Воина hearthstone

31-12-2017, 04:26 668   

И для этого не обязательно проходить испытание Вечеринка в Каражане и прочие.

Боевая ярость – это всего лишь добор, но в то же время за 2 маны позволит получить очень многое.

Контроль Вар — бюджетная колода Воина hearthstone – тот случай, когда имея всего 1000 с лишним пыли, за первые несколько ходов реально сделать великолепный добор и уже в середине матча проявить себя с помощью более дорогих воинов.

Контроль Вар — бюджетная колода Воина hearthstone

Советы по игре бюджетной колодой воина в Хартстоун

Идеально, если в стартовую руку попадут Огненная секира, Пламенеющий доспех и Защитник Холмов. С их помощью можно неплохо сыграть первые несколько ходов. Разъяренный берсерк –одна из главных и сильных карт, и важно использовать ее в самое подходящее для этого время. Но только не в то время когда вы точно знаете, что у вашего оппонента найдется чем его убить. Когда же его разыгрывать? Когда появится отличный провокатор, или даже два. Служитель боли идеально пустить во время розыгрыша Эффекта выхря. Так реально взять сразу две карты.

В колоде есть всего две казни, и лучше применить их только в самых опасных ситуациях.

Возможны и замены. Но только в случае если вы прошли приключение Вечеринка в Каражане и в наличии есть Смотритель, обязательно добавьте его в эту колоду. Его польза явная – это как минимум добор двух новых карт.

Не стоит акцентировать внимание на постоянном доборе, этот ход актуален лишь на первых ходах. В середине сражения понемногу добавляйте на стол все более сильные и дорогие карты и не давайте сопернику проявить себя. Душите сразу все его проявления агрессивности, а казнь применяйте когда нечем больше крыть.

В общем, как для бюджетной колоды, эта тактика вполне достойна внимания большей игровой аудитории.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий