Дешевый Зоо Чернокнижник в Кобольдах и Катакомбах Hearthstone

Дешевый Зоо Чернокнижник в Кобольдах и Катакомбах Hearthstone

12-02-2018, 07:52 524   

К тому же такая колода дешевый Зоо Чернокнижник в Кобольдах и Катакомбах Hearthstone подойдет и для тех, кто уже успел испытать особенности нового приключения и уже открыл многие доступные карты, но при этом все же испытывает кое-какие ограничения с картами. Колода подойдет чтобы взять ею 10-й ранг. Вполне отличное решения.

Особенность этой тактики – все время обеспечивать грамотный контроль за столом при помощи эффективных разменов.

Также важно вовремя усилить имеющиеся существа, используя бафы и добить своего соперника при помощи карт Ожог души и Страж ужаса.

Дешевый Зоо Чернокнижник в Кобольдах и Катакомбах Hearthstone

Нюансы игры колодой Зоо Чернокнижник в Кобольдах и Катакомбах

 Одной из сильных карт есть Грубый гомункул, стоит всего 2 маны, но способен на многое. Ее важно не только использовать в руке, но и усилить с бафами. После него здорово бы применить Зелье кровавой ярости (идеально на 3-м ходу). Если оппонент не найдет чем ответить, считайте 40, а то и 50% вероятности победа ваша.

Стать надежным прикрытием Зелью сможет Смоляной страж.

Также сильной картой есть Член совета темнолесья. Даже если не исполнит своего главного заданий, за минимальное количество времени успеет нанести большой урон.

Играть такой тактикой несложно, но и назвать банальной язык не повернется. Важно понимать когда усиливать свои существа, а когда выждать небольшую паузу. Обязательным есть обеспечение мощного старта. В руке должны быть Демон бездны, Огненный бес и другие карты с похожими характеристиками.

Начиная играть, посмотрите что есть у вас в наличии и при первой же возможности осуществляйте размены.

В разделе колоды для Хартстоун вы можете подобрать тактики других архетипов и уровней сложности.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий