Талдарам колода Чернокнижника в кобольдах и катакомбах

Талдарам колода Чернокнижника в кобольдах и катакомбах

27-12-2017, 04:47 792   

Благодаря наличию в колоде большого количества провокаторов, с такой тактикой просто дойти до лейта, хорошенько подправить свое подшалившееся здоровье, а еще такая колода – отличный способ выложить на стол всех утраченных ранее демонов. 

Талдарам колода Чернокнижника в кобольдах и катакомбах – колода, основана на силе великанов. Когда-то многие играли похожими колодами, но сейчас это уже не столь актуально. А зря. Пройти новое дополнение Кобольды и Катакомбы с такой колодой Чернокнижника – разумное решение настоящего стратега. Этот класс вновь станет одним из сильных.

В данной колоде особый акцент сделан на принца Талдарама. Многие считают ее не очень ценной легендой, но не в данном случае.
Талдарам колода Чернокнижника в кобольдах и катакомбах

Топ колода с Талдарамом

Особенность этой тактики состоит в возможности быстро добирать карты в стартовую руку, выпускать мощных демонов а после легко копировать их благодаря новой леге и наличию таких карт как Плотоядный Куб и Безликий манипулятор. Поэтому если вы будете часто копировать демонов, таким образов быстро утомите оппонента и он не будет иметь возможности давать достойный отпор.

Эффективно начать дропить уже с первых ходов, а полученные ресурсы тратить на улучшение героя.

Колода чернокнижника с Талдарамом по принципу розыгрыша карт напоминает старого контроль лока. Там также на первых ходах все полученные ресурсы тратились на новые карты, чтобы потом иметь полную руку. А как вышло новое дополнение Кобольды и Катакомбы, Чернокнижник существенно увеличил свои возможности – как по защите так и по восстановлению.

Главной картой защиты здесь выступает Повелитель бездны, и автор колоды настоятельно рекомендует разыгрывать ее не ранее средних ходов.

Новинка – карта Череп Ман’ари всего за 5 маны позволит выпустить на стол мощных демонов и тем самым помешать всем планам соперника.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий