Джейд Н’Зот Шаман в новом Hearthstone 2018

Джейд Н’Зот Шаман в новом Hearthstone 2018

17-02-2018, 10:31 1 380   

Уже очень скоро она не будет столь популярной, поэтому ловим момент. И популярная колода Джейд Н’Зот Шаман в новом Hearthstone 2018 еще и потому, что механика игры нефритовыми големами очень проста и понятна многим. Есть много классовых карт, которые позволяют отлично справиться с многочисленными трудностями в самом начале игры.
Джейд Н’Зот Шаман в новом Hearthstone 2018 

Особенности игры колодой Джейд Н’Зот Шаман

Посмотрев на карты, которые входят в состав колоды, многие сразу же обратят внимание на то, что нет ни одной карты за нулевую или единичную стоимость маны. И это порою может привлечь некоторые неприятности если попадутся рашевые или энергосберегающие колоды в оппонентов. Но чтобы избежать последующих проблем, нужно применять карты с эффектами лечения. Таким образом, их применения быстро компенсирует наш медленный старт и позволит набрать неплохой темп. Есть неплохие масс ремувалы, а также уникальное классовое заклинания Инволюция.

При составлении стартовой руку важно помнить о возможной вероятности игры против раш колоды. Эффективными будут естественно масс ремувалы, а еще Служитель боли и Маг крови Талноса. Последний также может служить в роли бонусного тотема с силой заклинаний и другими крутыми фишками.

Когда соперник играет более медленным темпом, разыгрываем Нефритовые кости, Нефритовый Дух, Служитель боли. И уже со 2-го хода нужно начать составлять наш нефритовый полк.

После выхода Кобольды и Катакомбы Шаман получил крутейшое приобретение – Грамбл, сотрясатель миров, как раз он и позволит показать всю мощь нефритовой армии.

Да, кстати, отсутствие дешевых карт за 0 и 1 единицы маны можно возместить использованием карты Крадущийся упырь.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий