Шаман и Большие дяди с большими статами Hearthstone

Шаман и Большие дяди с большими статами Hearthstone

23-01-2018, 09:53 1 254   

Особенность этой колоды в том, что автор применяет в большинстве случаев привычные вам карты, но в несколько нестандартном формате. Шаман и Большие дяди с большими статами Hearthstone неоднократно встречалась на стриме, многие могли ее встречать. Эта дека показала себя очень хорошо.

Мы предложим вам видео обзор этой колоды, где наглядно видно самые основные действия, а также реакцию ее автора, который комментирует неудачи или наоборот, выигрышные комбинации.

особенно понравилась реакция на появления Щупалец. Но расстраиваться спешить не нужно, даже невзирая на то, что урон очень существенный. Вулкан сумеет перекрыть все и повернуть игру в нужное русло. После пойдут Сокрушение, Кровь Древнего и другие силы.

Буквально после 5-го хода становится понятно, что оппонент имеет Гидру, поэтому для этого стоит придержать Обереги.
Шаман и Большие дяди с большими статами Hearthstone

Как играть колодой Шамана в Хартстоун?

В этом видео обзоре показана лишь часть тактики привычного Шамана, да и то с многочисленными отклонениями. В основном в тактиках Шамана присутствуют Элементаль огня, Тотем языка пламени и даже Камнедробитель. В данной представленной колоде также есть кое-какие карты, в том числе любимый Элементаль, которого автор придерживал для самого подходящего случая, и другие.

Новичкам такая колода может показаться сложноватой. Но для получения опыта размена и преимущества на столе – это просто потрясающая тактика.

Еще одна особенность этой колоды – если в других тактиках Шамана на первых ходах осуществляется выставление мелких существ с целью размена на крупные, здесь это не является главным акцентом.

 

 

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий