Возвращение квест Разбойника в Hearthstone 2018

Возвращение квест Разбойника в Hearthstone 2018

26-02-2018, 16:17 1 773   

Всем привет. Сегодня мы расскажем об возвращение квест Разбойника в Hearthstone 2018, ведь  для многих геймеров это действительно важное и значимое событие за последние пару недель. Представленная колода сравнительно недорогая, стоит каких-то 6660 чародейной пыли, но в состоянии справиться с более сильными и агрессивными оппонентами.

Эта колода однозначно будет полезной тем, кто хочет сыграть пару-тройку матчей Квест Разбойником. Да и подбор карт в колоде довольно-таки неплохой, если не сказать отличный.

Возвращение квест Разбойника в Hearthstone 2018 приведет к некоторым изменениям в мете и позволит игрокам использовать давно забытые хитрости и уловки.

Более внимательные сразу обратят внимание на наличие лишь одного Эльфа Менестреля вместо привычных двух, и присутствие  двух Восковых элементаля (раньше вместе них была парочка Удара в спину) – эти изменения существенно преобразили привычный всем Квест Разбойника.
Возвращение квест Разбойника в Hearthstone 2018  

Как играть новой колодой квест Разбойника?

Как и в других случаях, важно понимать какие существа взять в руку, кого пустить на среднем этапе игры и кого придержать для нанесения контрудара. Впрочем, в каждой тактике может быть ряд других мелких, но очень важных деталей.

В стартовую руку возьмите существа, которые смогут обеспечить достойный добор карт. Если немного потеряли при старте, используйте любимого Пирата Глазастика, с ним вполне реально соревноваться и с более агрессивными соперниками. Здесь же нелишним будет применить Пирата-Пройдоху. Против тех же агро колод используйте имеющих Восковой элементаль, Ледяной осколок и Пирата Южных морей с Вепрем-камнеклыком.

На среднем этапе игры используем имеющую Подготовку, вслед за которой - Средоточие кристалла и только потом можно бросать на доску усиленных ранее существ 5/5. В случае если оппонент проявил инициативу и успел заполнить доску своими существами, используем Исчезновение, а после эффектно применяем комбо Средоточие кристала + Подготовка. Далее действуем по ситуации. Если позволяют возможности по мане, бросаем на стол существа с рывком, но перед этим успешно разыграв карту Соня Тенепляс.       

Всем удачи и много побед. До новых встреч.

 

 

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий