Новая колода Кобольды и Катакомбы: Миракл Разбойник Хартстуон

Новая колода Кобольды и Катакомбы: Миракл Разбойник Хартстуон

17-01-2018, 04:15 703   

Особо описывать эту тактику не приходится, в ней нет сложных комбо или каких-либо хитроумных стратегий.

Новая колода Кобольды и Катакомбы: Миракл Разбойник Хартстуон основана на уверенной и спланированной игре. И конечно же стоит выделить главную легенду новой меты – Погибель королей. Тактика подразумевает применения этой леги вместе со всеми ее возможными улучшениями.

Более того, автор грамотно подобрал карты, чтобы обеспечить быстрый перебор колоды. Уже на первых ходах вы сумеете разыграть немало существ и таким образом гарантированно очистить путь для более сильных карт. Ведь соперник также поспешит показать всю свою силу.Новая колода Кобольды и Катакомбы: Миракл Разбойник Хартстуон 

Новая сила Миракл Разбойника с Кобольды и Катакомбы

Никому не секрет, что в прошлые меты архетип переживал далеко не самые лучшие времена. И многие поэтому не спешат играть Разбойником. Но стоило выйти новому дополнению, как вышло масса новых карт. С тех пор многое изменилось. Хотя по сути прошло совсем немного времени. Представьте на минутку, как изменится класс после еще 1-2 месяцев. И если сейчас вовремя обратить на него внимание, эта великолепная возможность существенно улучшить свое нынешнее положение.

Кстати, старый и всем известный Гоблин-аукционист также есть в этой колоде. Он выступает в роли первого помощника Погибели королей.

Пробуйте и вы разыграть эту колоду и выиграйте несколько матчей. Но долго делать это не рекомендуем. После буквально нескольких матчей переключитесь на другие, более сложные тактики.

 

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий