Разнообразная топ 1 колода для Жреца Hearthstone

Разнообразная топ 1 колода для Жреца Hearthstone

27-02-2018, 06:36 1 926   

Но для игроков важно и то, что стоит колода сравнительно недорого – чуть более 12000 тыс. чародейной пыли.

Разнообразная топ 1 колода для Жреца Hearthstone отлично сбалансирована и по количеству существ которые можно разыгрывать в руке, и по наличию ключевых легендарных карт, которые великолепно сочетаются со всеми остальными картами в колоде.
Разнообразная топ 1 колода для Жреца Hearthstone 

Как играть разнообразной топ 1 колодой Жреца?

Я бы выделила пару ключевых, и уже знакомых многих игрокам комбо - Раза Плененный + Темный жрец Андуин, а также комбинация карт Талноса и Велена, которые вместе – непобедимая сила. Используя такие комбинации, сила Жреца увеличивается даже не используя силу существ перед этим.

В колоде есть великолепнейшая карта Казакус, которая отличается безупречной гибкостью и сравнительной дешевизной.

Никак нельзя не обратить внимание на присутствие в мете карты Тьма – пожалуй, один из самых известных за последнее время финишеров. О его способностях не слышал разве что тот, кто никогда не играл в Hearthstone. Она практически не боится карт соперника, а также после ее применения она приобретает великолепнейшие 20/20 характеристики. Это позволяет использовать Тьму еще задолго до финиша матча и при этом вы совершенно ничем не рискуете.

Безусловно, представленная колода – одна из немногих, которая отличается столь высокими показателями эффективности карт, которые в сочетании друг с другом делают настоящий взрывной микс.

Кстати, другие карт также играют не менее важную роль. Тот же Гоблин-аукционист позволяет осуществлять нужный добор карт в свое время.

Играем этой колодой, делимся впечатлениями от матча, рассказываем что выставил на стол оппонент и после смотрим другие сильные колоды Хартстоун.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий