Темпо Прист на Драконах Кобольды и Катакомбы Hearthstone

Темпо Прист на Драконах Кобольды и Катакомбы Hearthstone

24-01-2018, 15:39 1 367   

Играть такой тактикой не составит труда. Темпо Прист на Драконах Кобольды и Катакомбы Hearthstone – популярная тактика темпо-Жреца с заклинаниями. Для обеспечения гарантированной победы важно обязательно держать высокий темп, вовремя усиливать существа, осуществлять перебор и конечно же давить оппонента при любой подходящей возможности. Собственно все то, что вы делаете каждый раз, желая выиграть.

Также стоит помнить, что победа за вами только в случае выставления Драконов и грамотного применения Вестника заката. Если поставить Вестник в неподходящее для этого время, вы не только потеряете карту, но и сумеете осуществить дальнейшие комбинации, возможны с ней.

 Темпо Прист на Драконах Кобольды и Катакомбы Hearthstone 

Советы по игре колодой Темпо Прист на Драконах

Если удастся очень рано разыграть Злую прызывательницу, считайте, что 30% успеха уже за вами. Даже если оппонент сумеет прекрасно отразить ваши последующие атаки. Более того, эффективно добавить к Прызывательнице Костяная кобыла или тот же Коридорный ужас. Мощное комбо сыграет вам на руку.

Помните – у вас в наличие есть Великий Архивариус. Если удалось осуществить выше указанные маневры, самое время применить силу этого персонажа.

Играть такой колодой несложно. Главное, постараться добрать в руку Клирика Североземья, Чудесного дракончика, того же Историка Гнева пустоты и других. Если ваш соперник играет агро колодой, в руке важно иметь Вестник Заката.

Смотрите видео обзор представленной колоды.

У нас есть колоды других архетипов, смотрите и выбирайте что вам больше всего подходит.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий