Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы Hearthstone

Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы Hearthstone

10-01-2018, 16:24 537   

Не стоит ждать от тактики глобальных перемен, она все также будет в стиле мидрейндж. Новые инструменты позволят оказывать сильное давление на оппонентов, в разы сильнее и у которых могут быть легенды.

Сила колоды будет большей, если вам удастся как можно раньше заявить о себе на столе. Поэтому действовать нужно уже с первых ходов. Основными картами, которых предстоит использовать постоянно, являются Злая призывательница а также Великий архивариус. С их помощью можно менять исход матча как вам выгодно. Вестник заката – новая карта Кобольды и Катакомбы, служит для нарушения любых коварных планов соперника. Но с ним стоит быть очень аккуратно, ибо неосторожное применение может навредить вашим существам, нанеся ненужный урон.

Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы Hearthstone оптимальная тактика во многих случаях.

Поскольку отсутствуют ремувалы, все время следите за развитием событий. Будет два варианта – ударить по главной силе героя оппонента или же осуществить размен.
Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы Hearthstone 

Особенности игры тактикой Жреца на драконах в Харстоун

Важно всегда присутствовать на столе. И при подходящем случае применять Великого архивариуса и Злую призывательницу.

Наличие в колоде Коридорного ужаса позволит всего за 2 маны нарастить темп.


Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы HearthstoneСложнее всего играть такой тактикой против Охотника. Если уж так случилось, что ваш оппонент выбрал именно этот класс, не спешите сдаваться. Если вам удастся сдержать его порывы уничтожить вас на первых ходах, еще есть шанс не проиграть. А может и выиграть матч.

В случае с Разбойником, наносите как можно больший урон еще с первых минут игры.

Жрец на драконах с тяжелыми заклинаниями. Кобольды и Катакомбы Hearthstone Несомненно, такая колода Жреца не самая сильная и она не станет контроль колодой, какой хотят видеть ее разработчики, но тем не менее, для многих случаев такая тактика – настоящая находка.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий