Новая бюджетная колода контроль Жреца Hearthstone

Новая бюджетная колода контроль Жреца Hearthstone

4-01-2018, 19:48 548   

Как такое возможно? Скажут многие!. И будут правы. Потому как тактики Жреца как правило дорогие и имеют несколько легенда.

Данная же новая бюджетная колода контроль Жреца Hearthstone совсем недорогая и ее могут использовать очень многие игроки.
Успех этой тактики состоит в грамотном подборе карт, которые позволяют постепенно очистить стол, захватить его и потом при первой же возможности нанести контр удар.

Чтобы иметь возможность получить эпические карты и легенды, в тактике имеется Курьер кабала. С ее помощью и можно провернуть нехилые махинации.

Но согласитесь, нужно не только иметь одну сильную карту, важно все время иметь необходимые ресурсы для поддержки своего положения. И великолепным ремувом в колоде выступает Слово тьмы: Смерть. Благодаря ему вполне реально обеспечить темп. Для добора используем Служитель боли, а еще Украденные мысли, но вторая будет брать копии уже из колод соперника.

 Новая бюджетная колода контроль Жреца Hearthstone 

Советы по игре бюджетной колодой Жреца

 Для стартовой руки хорошо подойдет Сияющий Элементаль, Курьер Кабала, Защитник холмов. Когда есть опасения, что оппонент будет агрессивно себя вести, добавьте Клирика  Североземья. В этом же случае идеально составить комбо Аукенайская жрица + Круг исцеления. Украденные мысли в руке прекрасно подойдут в случае, если соперник играет Жрецом, Чернокнижником.

Курьера кабала не рекомендуем разыгрывать на третьем ходу. Исключением может быть случай, если больше нечего положить. Пока хорошо бы ее придержать.

Не стоит спешить брать Обсидиановая статуя, ведь она для 9-го хода. Может быть, что вы до этого хода не доживете, гораздо эффективнее применить того же Клирика и в случае чего подлечить слабые звенья. 

Помимо этих колод, на нашем сайте есть много других сильных тактик Жреца, как с легендами так и более доступных.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий