Мурлок Паладин в 2018 — свежая агрессия Hearthstone

Мурлок Паладин в 2018 — свежая агрессия Hearthstone

8-02-2018, 15:32 761   

Собрать карты не составит большого труда, ведь стоит колода всего  8520 пыли. Поэтому действуем по накатанной.

Мурлок Паладин в 2018 — свежая агрессия Hearthstone отличается присущей агро колодам плавной маной кривой, где начинать матч можно с карты стоимостью всего 1 единица маны.
Мурлок Паладин в 2018 — свежая агрессия Hearthstone 

Изучаем колоду Паладина в 2018

Уже на первых ходах, используя простые и дешевые существа, вполне реально занять доску. Мурлоки, как известно, легко обеспечивают быстрый раш, за что их очень не любят оппоненты.

Паладин отличается наличием классовых карт, которые очень легко создают синергию как раз с мурлоками. Не нужно бояться применять новые комбинации, думая наперед о том, что они будут бесполезны. Всего раз-два стоит попробовать и потом понимаешь что было глупым не играть Паладином столько времени.

Впрочем, есть масса других не менее эффективных тактик Паладина, в том числе и без мурлоков.
В руку неплохо бы получить Божественную милость, а также по возможности подбирать карты, которые способны обеспечить синергетическую связь с этим заклинанием.

Большую часть времени матча мы будем заняты тем, чтобы как можно чаще нападать. Все время добавляем на доску мурлоков и существ, которые способны их усилить. Не жалейте на это времени и сил, даже если будут моменты когда это покажется скучным и неэффективным. Настойчивость и целеустремленность еще никого не подводили.

Важно вовремя применить две самые главные, и я бы сказала, ключевые карты – Хранитель Солнца Тарима и Неопознанный Молот. Их появление на доске в корне изменит весь итог сражения.

И если вам встретится сильный Маг, это совсем не повод больше не играть Паладином. Колоды этого класса гораздо эффективнее, чем думают о них большинство игроков.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий