Уникальная колода Мага для игры в феврале Hearthstone

Уникальная колода Мага для игры в феврале Hearthstone

9-02-2018, 05:31 1 299   

Это одна из новых тактик, которая всего за пару дней стала мега популярной. Мы не могли пройти мимо.

Уникальная колода Мага для игры в феврале Hearthstone имеет тот необходимый минимум, который обеспечивает как защитный так и наступательный потенциал.

Высокие боевые свойства Грязной крысы позволят не потерять существенно на первых ходах и достойно пережить более агрессивные действия оппонента. Но а если и найдется тот кто попытается убрать с доски крысу, применяем проверенные ремувалы – Ледяной глыб.
Уникальная колода Мага для игры в феврале Hearthstone 

Секреты игры новой колодой Мага для игры в феврале

Вторая по силе карта – это Зоркая разведчица. Как для ее стоимости, она выступает в роли мощнейшего буферного существа.

Уже где-то на 5 и выше ходе можно использовать Лядяной лич Джайна или не менее полезную Изеру. Их свойства позволяют получить досрочную победу в большинстве матчей.

Эффективный розыгрыш масс ремувала позволит совсем бесплатно применить Магический деспот. Ни один соперник не будет рад такой тактике, даже если он в разы сильнее вас.

Наличие редких карт не делает колоду столь сильной, если не учитывать обалденную синергию самых простых обычных карт. Автор казалось бы учел каждую мелочь.

Ну и конечно никак нельзя не обратить внимание на присущую

Дракономант Аланна. Она выступит в качестве главного контр удара. Более опытные игроки сразу же поймут, что наличие этой карты послужило залогом добавления столь дорогих заклинаний.

Рекомендуем испытать эту тактику как можно раньше, пока она имеет столь высокий потенциал. Да и новые приключения на носу. То же Вольный фестиваль в Хартстоун.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий