Кобольды и катакомбы – новый контроль Маг

Кобольды и катакомбы – новый контроль Маг

29-12-2017, 05:31 1 415   

Важно лишь проявить смекалку и вовремя выложить на стол сильных существ. Кобольды и катакомбы – новый контроль Маг позволит иметь еще больший контроль над вражеским столом, большие возможности выживаемости и гораздо мощнее и агрессивнее атаку.

Данная тактика содержит немало легендарных карт, и следовательно недешевая. Для новичков не совсем удачный выбор. Но для знатоков и профессионалов – одна из лучших новых колод Мага в Кобольды и Катакомбы! Автор колоды считает ее конкурентной и такой, которая способна отразить атаку даже контроль воина. Сомневаетесь? Проверьте лично.

Кобольды и катакомбы – новый контроль Маг

Сила контроля в кобольдах и катакомбах

Одной из особенностей этой тактики является возможность использовать практически на любом этапе как существа так и заклинания. что ж, в таком случае никто не успеет заскучать. Даже если матч будет длится продолжительное время.

В стартовую руку на любом ходе можно добрать нужные карты. Эта возможность делает тактику уникальной в своем роде. Если ранее кое-кто из игроков считали ее дорогой, использовав такую возможность, поменяют свое отношение к этому.

В Hearthstone можно встретить абсолютно разного оппонента. И такая колода контроль Мага для Кобольды и Катакомбы сумеет отразить практически любую атаку. Разумеется, при принятии верных и грамотных решений с вашей стороны. На первых ходах разыгрывайте существа, и как можно больше перебирайте карты.

В этот момент не думайте о вражеском столе, потом вы максимально быстро его зачистите –для этого у вас есть необходимые ресурсы. Максимальный набор карт  в стартовую руку откроет вам гораздо больше.

Эта тактика рассчитана на длительные матчи, и явно не понравится тем, кто привык играть агрессивно.

Хотите проявить себя как профессионального игрока в Хартстоун? Выбирайте новые колоды Кобольды и Катакомбы, которые предлагают немало крутых возможностей по защите, и по контроле.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий