Топ колода Секрет Охотника Hearthstone 2017

Топ колода Секрет Охотника Hearthstone 2017

6-02-2017, 17:28 1 300   

Но для начала стоит сказать, что за последний месяц, топ колода Секрет Охотника Hearthstone 2017 стала пользоваться еще меньшей популярностью, нежели ранее. Но тем не менее среди поклонников данного архетипа еще остались верные игроки и они таки и используют такие колоды в своих тактиках. И в первую очередь это делается только для борьбы с метой в Hearthstone 2017. Особенной популярностью пользуются колоды Жреца на Драконе или же Воина Пирата. Но как бы там не было, всегда есть место и время, когда даже самая слабая по мнению многих колода может сыграть решающую роль.Топ колода для Охотника в Хартстоун

Топ колода для Охотника в Хартстоун

Так почему топ колода для Охотника в Хартстоун до сих пор востребована? И кто ею мграет? Новички и начинающие в Hearthstone 2017. Есть несколько важных моментов, почему стоит выбирать именно Охотника в Харстоун. Прежде всего, это наличие нескольких сравнительно сильных карт. Для этого нужно просто прокачать персонажа до 10-го уровня. Казалось бы, ничего сложного? В этом и вся фишка. А еще этого героя можно получить в случае синергии зверей и уже потом умело управлять всей колодой, потому как Охотник идеально сочетается с другими картами. Ну и потом, это же весело и познавательно!

Но также следует помнить и следующий нюанс. Топ колода для Охотника в Hearthstone 2017 имеет и свои минусы. Потому как слабость этого архетипа состоит в том, что даже если удастся удачно и метко выстрелить, это совершенно не повлияет на ход развития событий в целом. В частности и на состояние доски.

Сильные заклинания (Метка охотника и Чародейский выстрел) позволяют устранять существ противника без особых затрат и получать преимущество по мане. Как раз этим и пользуются геймеры. В каждой даже самой слабой колоде есть много сильных сторон. И на них стоит обращать внимание в первую очередь.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий