Удачная колода мид Друида

Удачная колода мид Друида

23-02-2018, 05:16 1 310   

В колоде имеется лишь два заклинания и это Тотальное заражение. Все остальные карты – существа. Такая особенность наполнения позволяет провернуть Друиду в подходящий момент кое-какой маневр, о котором мы расскажем чуть далее.

Удачная колода мид Друида подойдет для большой игровой аудитории -  для тех, кто уже имеет немалый опыт сражений и для дилетантов, которые только познают азы и тонкости боев в Хартстоун.

Тактика имеет отличный старт и великолепный аггро потенциал. У нее много дешевых карт, а благодаря наличию карты Жадные духи возможно осуществления рамп-эффекта. Так почему бы не воспользоваться случаем и не проиграть ее в собственном геймплее?Удачная колода мид Друида 

Эффективная колода Друида с Келесетом

Келесет – далеко не главная карта в колоде, но за счет ее присутствия сохраняется дополнительная мощь

Дешевые карты станут более эффективными на средних и более поздних этапах за счет применения Костяной кобылы, Защитника Аргуса и Кобальтового губителя.

Ключевыми же картами в тактики являются Великий архивариус и Злая призывательница. С помощью этих двух карт и возможно сделать колоду в целом могущественной и непобедимой. Реальную помощь в осуществлении коварных замыслов оказывает Тотальное заражение, благодаря котором у и возможно провернуть WOW-эффекты на доске.

Не слабым звеном есть Король Лич. Кто сыграл множество матчей и сталкивался с оппонентами разного характера и потенциала, отметит его присутствие с существами весьма разумным решением.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий