Тяжелая колода Друида на легендарках Hearthstone

Тяжелая колода Друида на легендарках Hearthstone

29-01-2018, 06:29 1 263   

Если у вас есть небольшой опыт игры этим архетипом, колода обязательно вас впечатлит.

На это есть несколько причин – во-первых, играть ею интересно и непредсказуемо, а во-вторых, если делать все грамотно, практически всегда, даже в самых опасных ситуациях, победа за ней.

Тяжелая колода Друида на легендарках Hearthstone имеет много легенд, которых удачно дополняют ремувалы и сильные существа.

Для руки лучше использовать рамповые карты, все те же ремувалы, а также приберегите Дар природы. Рамповые карты позволяют скорее Друиду показать свою силу в середине матча. На первых ходах делать это совсем не стоит. Впрочем, таких ошибок нынче в мете и не встретишь.
Тяжелая колода Друида на легендарках Hearthstone 

Разбираемся в колоде Друида на легендарках

 Если в руке не будет Дар природы, могут быть неприятности в случае с оппонентами, которые предпочитают агрессивный стиль игры. Но даже если так и получилось, у вас еще есть ремувалы. Их используйте очень разумно. Возможно, еще не все потеряно. Впрочем, возможно применения внезапно появившейся Ползучей чумы, как вариант.

 Заклинание Гнев сумеет добрать недостающие карты. На первых ходах это может особенно ощущаться.

Особенность игры этой колодой – выстоять на первых ходах. Если вам удастся правильно спланировать свои действия, дальнейшая игра принесет желанную победу. После пойдут в ход Тотальное заражение (вместе с оружием от Медива), кун, а еще Забытый король и прочие сильные ресурсы.

А также смотрите и другие тактики Hearthstone, как с легендами, так и без них.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий