Дешевые колоды мага в Hearthstone 2017

Дешевые колоды мага в Hearthstone 2017

21-02-2017, 12:13 1 842   

Чтобы она была очень сильной и в то же время дешевой? В принципе, ничего невозможного не бывает. И дешевые колоды мага в Hearthstone 2017, выставлены в сегодняшнем обзоре, таки есть. И вы можете также их использовать в своих стратегиях.

Здесь важно уметь грамотно совместить оптимальную стратегию фриз магов и всю мощь и агрессию классовых заклинаний

Дешевые колоды мага в Hearthstone 2017

Бюджетные колоды для мага в Hearthstone 2017

Если вы уже пришли к тому, что необходимо вновь искать другие, возможно, бюджетные колоды для мага в Hearthstone 2017, вместе с агрессивным магом, которые позволяет вам быстро нарастить темп, вы выберите и другие классы и карты. Маг позволит вам мгновенно уничтожить соперника еще до того, как ваш соперник положит на стол что-то для защиты. В этой же колоде будут другие сильные карты. К примеру, Ледяное копье или тот же Ителект чародея, или Черодейские и Ледяные стрелы. В общем, на такую колоду стоит обратить внимание и использовать ее в своих тактиках. Для соперника какие бы провокации вы не ставили, защититься ему будет довольно сложно.

Бюджетные колоды для мага в Hearthstone 2017 позволят вам иметь более сильные карты и в то же время вы не потратите на их покупку много средств и времени.

В качестве идеально старта следует использовать маназмеев и карты на дополнительный добор. Главная фишка этой колоды состоит в том, что она позволяет максимально быстро перебирать карты. Более того, если вам все же удастся добавить сюда Забытый факел (не замена), тогда вероятность на успех еще более высока.

В такой колоде важно ценить каждую минуту и даже каждую секунду. А еще – то, сколько ваши карты делают единиц урона.

Еще я бы лично обратила внимание, что в этой колоде фигурируют давно забытые Лепрогномы. Почему-то после обновлений в Hearthstone 2017 многие почему-то подзабыли об этом юните. Но как раз в качестве дополнительного помощника в этой колоде они будут очень кстати.

Стратегия понятна, осталось только собрать все недостающие карты.

21-02-2017, 12:13
Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий