Большое обновление Clash Royale в марте 2017

Большое обновление Clash Royale в марте 2017

30-03-2017, 12:11 991   

Для начала стоит рассказать о том, как долго этого момента ждали игроки. И вот наступил тот знаковый день – 24 марта. С этого дня все поклонники карточной игры Клеш рояль получили возможность играть в любимую игрушку с огромнейшим количеством крутых плюшек и новинок.

Большое обновление Clash Royale в марте 2017 внесет в игру много новых карт, новые игровые режимы, важные правки баланса и еще много-много чего.

Но мы поговорим не о правках и даже не изменения баланса и новые режимы – это вы и сами практически сразу узнаете. Мы расскажем о том, какие карты были добавлены в игру и что они нам дадут?

Новые карты мартовского обновление Клеш Рояль 2017

Большое обновление Clash Royale в марте 2017

  • Ночная ведьма
  • Бандитка
  • Летучие мыши
  • Заклинание исцеление

О Летучих мышах мы уже немного вам рассказали на днях, обзоры других новых карт мы добавим в ближайшее время.

Больше всего изменит игру новая карта Бандитка. С ее появлением начнутся самые страшные и кошмарные игровые будни. Бандитское испытание, как уже успели назвать это многие из вас. Стоит сравнительно мало, имеет огромную скорость и наносит двойной урон. Ну не круто, скажите вы? Ох. Скорее бы дойти до 9-й арены, потому что эта легенда станет доступной только игрокам арены Джунгли.

Еще сильная карт – это Ночная ведьма. Она выпускает множество Летучих мышей, стоит всего 4 единицы эликсира и отличается прекрасным наносимым уроном.

Уже есть даже несколько ютуберов и блогеров, которые отсняли ролики, чего-то там переводили и узнавали, так что обязательно просмотрите и видеообзор о новых мартовсих обновлениях.

 

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий