Два Принца и Кладбище в Clash Royale

Два Принца и Кладбище в Clash Royale

24-02-2018, 07:54 1 540   

Тактика рассчитана на применение Обычного и Темного Принцев, ребят, которые вместе способны горы свернуть. Грамотное их использование предполагает быстрый переход на арены выше.

Основной картой в колоде есть Кладбище. Это по сути главный источник урона в деке. В состоянии в секунды снести башни соперника и уничтожить юнитов в защите. Но помните – очень близко к Королевской башне пускать Кладбище не стоит.

Комбо Принцев в силе осуществить глобальный переполох и нанести урон не только вражеским юнитам но и добраться к вышкам.

Электрического Мага пускайте за спиной Принцев, это шикарная ловушка для Пламенного дракона, Адской башни и Спарки.

Два Принца и Кладбище в Clash Royale – колода для сложных сражений, и игроков, которые желают перейти на 11 арену. Играть ею смогут только избранные и сильные геймеры. Если у вас получилось выиграть этой тактикой пару матчей, можете реально гордиться своими навыками.
Два Принца и Кладбище в Clash Royale 

Два Принца и Кладбище — прямой путь на 11 арену

Против воздушных юнитов используйте Банду гоблинов, за такую цену это вполне эффективное средство отражения воздушных атак.

Яд в силе мгновенно расправиться с мелочью, которую соперник пустил чтобы законтрить Принцев. Убирает Гоблинов, Миньонов и других.

Присутствие Торнадо вполне оправдано, когда нужно собрать в единую кучу практически всех юнитов соперника, а потом используя Темного Принца, нанести им сокрушительный удар! Какого не видел еще никто.

Популярные связки в деке – это бесспорно Кладбище + Яд, Темный принц + Кладбище, и Принц + Яд. Есть много эликсира? Глушите этими комбо оппонента со скоростью света!

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий