Быстрая и «легкая» колода с Шахтером Clash Royale

Быстрая и «легкая» колода с Шахтером Clash Royale

3-01-2018, 05:26 546   

Что ж, так ли действительно хороша колода, как о ней заявил ее автор?!.

Быстрая и «легкая» колода с Шахтером Clash Royale имеет в своем составе очень легкие и доступные всем роялистам карты. Но потому как она такая простая, закрадываются сомнения в ее эффективности. Они напрасны. Автор очень грамотно подошел к выбору карт и составлению основных комбинаций.

 Быстрая и «легкая» колода с Шахтером Clash Royale 

Лучшая колода для Арены 10 с Шахтером

Главной картой в тактике есть Шахтер. И у него есть два основные задания. Первое – эта атака башен оппонента и второе – уничтожение появившегося Сборщика эликсира (в том случае если у соперника есть в вообще эта карта в колоде).

Но в одиночку совершать атаку Шахтер не в состоянии. Логично, что Летучие мыши и Банда гоблинов в колоде – лучшие его помощники в этом непростом деле. Пока Шахтер уничтожает башни, мелочь работает в защите и убивает всех, кто пытается помешать Шахтеру.

А чтобы мгновенно уничтожить целые толпы монстров, используем Бревно и Разряд. Великолепнейшие заклинания, которые помогут убрать Армию скелетов и прочих мелких юнитов, которых скопилось очень много в одном месте и они существенно досаждают вашим наносить оппоненту урон.

Для обороны есть Ледяной Дух. Иногда незаменим против Адской башни.

Главной ошибкой использования этой колоды может быть неправильно выбранные карты в руку. Рыцарь – далеко не тот, кто должен быть выпущенным первым. На данном этапе мало кто играет слабыми картами и если Рыцарь будет выпущен как атакующий, его мгновенно уничтожат. Зато для обороны той же Адской башни Рыцарь – отличный выбор. Умейте ставить приоритеты.

На второй минуте матча как можно больше атакуйте, не ждите пока закончатся силы ваших ранее выпущенных воинов.

Для большего понимания как играть тактикой, рекомендуем посмотреть видео обзор:

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий