«Голем и Кладбище» — очень мощная связка Clash Royale

«Голем и Кладбище» — очень мощная связка Clash Royale

2-01-2018, 04:08 699   

Применять такую тактику нужно крайне осторожно.

Сама связка Голем + Кладбище – уже непобедимая тактика. Но поскольку сейчас игроки стали гораздо сильнее и опытнее, соответственно сразиться с ними нужно на равных. Уже не будет как раньше, когда выбрал Дракона + Гиганта и мог выигрывать этой связкой много раз подряд.

«Голем и Кладбище» — очень мощная связка Clash Royale позволит вам взять много побед подряд и даже получить айпгрейд на новую арену. Но важно помнить, что сама карта Кладбище в одиночку совершенно бесполезна. Выпускать ее без защиты – глупо. А Голем в качестве подкрепления – грамотный и стратегический шаг опытного геймера.

«Голем и Кладбище» — очень мощная связка Clash Royale 

Отличная колода с «Големом» и «Кладбищем»

И как же здорово понимать, что если выпустить на поле боя Голема, а после них скелетов, вы останетесь в выигрыше. Юниты соперника будут отвлечены Големом, а скелеты тем временем сделают свое черное дело.

Играть такой тактикой можно даже на 10 арене!

Для прикрытия Голема отличными картами станут Бревно, Яд, и Ведьма. Хорошо было бы вместо карты Яд добавить Ночную ведьму, и если у вас есть такая возможность, осуществите замену. Бревно позволит вмиг справится с толпой мелких паразитов, а Яд накроет довольно опасный участок и позволит вам выиграть немного времени.

Для того, чтобы была возможность отразить атаку Адской башни или Пламенного дракона, в тактике добавлен Громовержец. Он великолепно справится с этими врагами.

А для обороны используем Теслу и Лучниц. Правда, последних можно заменить на более сильных юнитов. Но тут – кому уж как нравится.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий