Сильная колода с Големом, Ночной Ведьмой и Черным Принцем в Clash Royale

Сильная колода с Големом, Ночной Ведьмой и Черным Принцем в Clash Royale

30-12-2017, 03:57 687   

А это уже – серьезная заявка на участие в более масштабных матчах и соревнованиях (4000 трофеев!). На данном этапе игры уже нет слабых соперников – только самые сильные и опытные, которые будут сражаться исключительно сильнейшими колодами. В составе которых много легенд и просто сильных карт.

Сильная колода с Големом, Ночной Ведьмой и Черным Принцем в Clash Royale основана на принципе игры сильной комбинацией. Это Голем + Ночная ведьма + Черный принц. Получить эти карты не так просто. Но если у вас есть такая возможность, комбинируйте связку не задумываясь.

 Сильная колода с Големом, Ночной Ведьмой и Черным Принцем 

Отличная колода с Големом для «Легендарной» арены

 Атакуйте Големом. Это ключевая карта для нападения. Именно возле не и строится вся тактика. Ночная Ведьма и Черный Принц – основные прикрывающие Голема юниты. С их помощью Голем достигает цели и наносит ей колоссальный урон. В большинстве случаев – непоправимый.

Сильная колода с Големом, Ночной Ведьмой и Черным Принцем 

Для воздуха используем Летучих мышей и Мегаминьонов. Великолепно проявляют себя и в защите в тактике нападения. Используйте по ситуации. Если количество эликсира позволяет, выпускайте вслед за Големом. Летучие мыши эффективны в атаке, они быстрые и за считанные секунды наносят огромный урон вражеским юнитам.

Особый акцент хочется сделать на карте Стражи. До недавнего времени игроки не особо жаловали этих парней. Но после обновлений мощь и сила Страж существенно возросла и самое время узнать насколько сильно.

В общем, по картам понятно. С чего начинать – и так все ясно – конечно же с Голема. Посменно выпуская в качестве прикрытия воздушную защиту и наземных юнитов. Черный принц – великолепный щит Голема. А Ночная ведьма – надежная ему у этом помощница.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий