Всадница на баране в Клеш Рояль

Всадница на баране в Клеш Рояль

5-03-2020, 13:33 60   

Такие карты как Всадница на баране, всегда в центре битвы в Клеш Рояль. Получить ее несложно, даже не смотря на то, что это легендарная карта. Но стоит учитывать, что данный юнит не является ультимативным, и использовать его вслепую и бить «напролом» тоже не получится. Для всего есть идеальный момент.

Особенности карты Всадница на баране

Тактика игры картой Всадницы на баране в Clash Royale

Во-первых, Всадница на баране в Клеш Рояль сочетает в себе несколько важных особенностей. Немного она берет от всадника на кабане, а также умеет парализовать противников в Clash Royale. Если вы намерены пользоваться тактикой наступления, то ее можно использовать в качестве живого щита для копейщиков-гоблинов, принцессы и миньонов, благодаря большому запасу хитпоинтов.

Тактика игры картой Всадницы на баране в Clash Royale

Для отыгрыша защиты самая подходящая тактика игры – атака воинов с малым количеством здоровья, так как у нее есть одно замечательное свойство, а именно заморозка. Но, как и в случае с атакой, позади нее должны находиться дальнобойные юниты. Как всадница, так и ее баран, они наносят замечательный урон, которому не обрадуется ни один юнит.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий