Мини-генераторы  в Clash Royale

Мини-генераторы в Clash Royale

17-12-2017, 05:42 1 776   

 Но получить новую карту не так просто. Для начала придется пройти испытание Мини-генераторы против охотника. Так даже интереснее.

Внешне карта Мини-генераторы  в Clash Royale не имеет отличительных черт. Это небольшая группа маленьких механизмов, способных выпускать разряды и тем самым наносить урон вражеским юнитам. Еще одна замечательная тележка, к тому же й на ходу. Чем-то напоминает спарки. Не так давно играть приходилось имев всего 30 карт. В настоящее время их уже 81! Управление такими машинками осуществляется с помощью главного строителя.

 Zappies-na-pole

Мини-генераторы/ Zappies в Клеш Рояль

Карточка принадлежит к типу войска и способна выручить игрока в самую подходящую для этого минуту. Стоит всего 4 единицы маны, а урона наносит 40! Но особо здоровьем Мини генераторы похвастать не могут – всего 250 сердечек. Если рядом окажется Гигант или Мега Миньон, в считанные секунды уничтожит Zappies. Учитывайте этот факт при составлении своих будущих колод. Как и то, что время ее выхода - всего 1 секунда.

Мини-генераторы  в Clash Royale Основное предназначение карты – оглушать наземные цели и на несколько секунд предоставить вам полную свободу действий. В скором времени ожидайте выхода новых колод, в которых будут Мини генераторы, а также карта Охотника, который также заслуживает вашего внимания.

Эффективнее добавлять Zappies в тактику с Армией скелетов, Гигантом, Бревном и прочие мощными картами. Советуем  высаживать мини генераторов по центру арены, поскольку их высадка осуществляется в форме треугольника. 1 из машин может отправиться в одну сторону, две остальные – в другую, тем самым иметь возможность больше расчистить территорию.

Яд или Огненный шар – злейшие враги этой новой карты. Если вы уже знаете, что в колоде вашего соперника есть эти карты, продумайте, как и когда вы их выпустите на поле боя.

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий