Охотник в Clash Royale

Охотник в Clash Royale

16-12-2017, 04:50 1 601   

Эта карта была создана с некоторыми пожеланиями игроков и имеет свои особенности применения. Как уже говорилось ранее, чтобы добиться максимальной эффективности применения данной карты, необходимо выпускать ее сразу перед вражескими юнитами. Всего Охотник в Clash Royale способен выпускать 9 ядер. Соответственно, если рядом с ним будет находится Армия скелетов, которую выпустил ваш оппонент, Хантер уничтожит ее в считанные секунды. Как по мне. Крутая фишка! Более того, очень скоро такая карта может стать незаменимой. А все потому что многие роялисты допускают самые распространенные ошибки – идут в бой с новыми колодами, заранее не просчитав каждый шаг своей будущей стратегии. При выборе карт в колоды необходимо знать как грамотно ее использовать, и комбинировать ее силу и возможности с другими юнитами. А не действовать по ситуации как это делает большинство игроков. Это раньше можно было так поступать. Сейчас такая стратегия считается неразумной.

ОХОТНИК В CLASH ROYALE 

Особенности карты Охотник Клеш Рояль.

Стоит Охотник всего 4 единицы эликсира. Согласитесь, при таком функционале, сравнительно недорого. Эта карта отлично дополнит ваши колоды и сделает их более эффективными в бою.

Внешне Охотник очень похож на одного с героев, который имеется на логотипе игры. Не зря же, они наверняка являются какими-то родственниками (как версия).

Здоровье у этой карты вполне приличное – для начала 524 сердечка.

Особенность применения Охотника – только вблизи. Если выпускать Хантера когда вражеские карты еще далеко, толку будет мало, а эликсир будет уже потрачен. То ли дело применения карты впритык. Да, в этом есть доля риска, но она оправдана. Что ж, рискнем?

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий