Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016

Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016

9-06-2016, 09:56 719   

Установить приложение

Все клашеры знают, что идеальная база – это та, в которой удачное расположение всех имеющихся построек. К этому времени вы могли тестировать самые разные базы и для защиты и для фарма. Но не всегда это получалось более чем хорошо. Но если вы не научились до этого времени делать хорошую базу, желательно спешить дальше не советую. Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016 – это база, построенная талантливым стратегом. Которая содержит в себе не только грамотно расставленные постройки, но и способна многому вас научить в процессе игры!
Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016

После того, как вы достигли 7-го уровня, вам нужно в стенах проделать отверстия, по которым вы будите направлять гигантов к Большой бомбе или Ловушкам.Желательно Башни рядом не ставить, и еще между ними хорошо бы поставить Ловушки.

Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016

После чего перемещаем Крепость Клана в самый центр Базы, как можно дальше от стен. Хотя игроки почему-то в некоторых ситуациях делают все в точности до наоборот. Логики в таких действиях лично я не вижу. Ладно, после этого мы должны добавить и многие другие постройки - Воздушную оборону, Мортиру, хранилище Черного Эликсира. Но важно также не ставить все самые важные вам постройки слишком рядом, лучше всего поставить их вокруг Крепости – так надежней. И для того, чтобы иметь большую зону обстрела, башни мы ставим по углам – это в принципе всем знакомо. Расстановка базы ТХ7 – Для КВ 2016 очень простая, как мы уже могли понять, но именно эти простые правила почему-то не берутся во внимание. Советую обратить на эти моменты особенное внимание!

Установить приложение

Количество комментариев: 0
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий